ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА http://potapych.net/forum

Doug&Potapych

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doug&Potapych » Игра 1: Убийство в Восточном экспрессе » Диалоги на перроне - обсуждение игры

Диалоги на перроне - обсуждение игры

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

vetal написал(а):

Ну вот мы тебя сначала посадим, а потом уже будем разбираться маф ты или не маф

Ага, посадите вы меня, как же.) Пристрелить можете, а садить моего 100%ного чижа никому не позволю.
Лучше комиссара посажу, он же 99%ный)

Пьер Мишель написал(а):

А ваш билет где, месье?

Вот билет на балет,
На экспресс билета нет))

0

92

Rose1 написал(а):

Ага, посадите вы меня, как же.) Пристрелить можете, а садить моего 100%ного чижа никому не позволю.
Лучше комиссара посажу, он же 99%ный)

Прямо как кефир или майонез. :) Не многовато ли процентов? :) А то, что к рупорству готовишься уже - это правильно. :)

Rose1 написал(а):

Вот билет на балет,
На экспресс билета нет))

И кто-нибудь поверил ей, что она отвечает сама себе? :) Мафы сто раз так делали и будут делать. Так что "Не верю"! :)

0

93

vetal написал(а):

А то, что к рупорству готовишься уже - это правильно.

Вот заноза)))
Только вслух этого не говори, не всем же мафам и комиссарам настолько свобода не дорога.)
Вон Кросс может и в окно сигануть:)) а если он пожилой по сценарию, шо делать?)

И кто-нибудь поверил ей, что она отвечает сама себе?  Мафы сто раз так делали и будут делать. Так что "Не верю"!

Хм, вот тут я не верю. Не переигрываешь?
Может ты сам ходишь по вагонам и билеты просишь, м?:)

0

94

Rose1 написал(а):

Вот заноза)))
Только вслух этого не говори, не всем же мафам и комиссарам настолько свобода не дорога.)
Вон Кросс может и в окно сигануть:)) а если он пожилой по сценарию, шо делать?)

Не, Кросс же носит туфли на каблуках, его надо искать под женской маФской :) Так что в худшем случае пожилая :)

Rose1 написал(а):

Хм, вот тут я не верю. Не переигрываешь?

Это что было? Банальный "саммаф"? :)

Rose1 написал(а):

Может ты сам ходишь по вагонам и билеты просишь, м?

Люди добрые, подайте билетик на пропитание - кто сколько сможет? :) Никогда еще мистер Оним не протягивал руки! :)

0

95

vetal написал(а):

Не, Кросс же носит туфли на каблуках, его надо искать под женской маФской  Так что в худшем случае пожилая

Не, иногда Кросс носит и мужские. Просто он их никому не показывает:)

Это что было? Банальный "саммаф"?

Ты щаз на грубость нарываешься? И все обидеть норовишь?)
Тут за день в поиске намаешься...
Прийдешь в тюрьму - там ты сидишь!
Я чиж, уставший достреляв...
Какой "саммаф"!? :longtongue:

Люди добрые, подайте билетик на пропитание - кто сколько сможет?  Никогда еще мистер Оним не протягивал руки!

Зато протягивал ноги!
И этот перевод темы отмечен и зафиксирован.:)

0

96

Rose1 написал(а):

Не, иногда Кросс носит и мужские. Просто он их никому не показывает:)

А одинакового цвета или не очень? :)

Rose1 написал(а):

Я чиж, уставший достреляв...
Какой "саммаф"!?

Ах, если б все чижи стреляли
В того б, в кого они хотели -
Такое б шоу увидали,
Не шли бы игры две недели.

Пройдут в ночи чижовы тени,
В газете утром трупов море -
Погиб шериф, свидак и реник,
Победа мафии без спора. :)

И проводник снимает маску
(Иль может все же проводница? :) ) -
Теперь жить можно без опаски,
Смотреть чижам нахально в лица.

Взойдет луна над Истанбулом,
Сойдут с горы снега в Триесте -
Как Роза всех чижей надула
За чашкой кофе вспомним вместе. :)

0

97

vetal написал(а):

А одинакового цвета или не очень?

Я чувствую, Кросс придет - нам все расскажет:)
Кросс придет, все сразу станет - ясное,
Верю нас с приходом - нечто ждет)))

Взойдет луна над Истанбулом,
Сойдут с горы снега в Триесте -
Как Роза всех чижей надула
За чашкой кофе вспомним вместе.

И бдительность так усыпляя,
Нам Веталь застилал глаза
Мерцанием зеркальной стали.
Из строя вывел тормоза...

И вот уже  гудок раздался,
И ожил, зашумел перрон.
Стамбул с героями прощался,
Герои) прыгали в вагон.

Графья, торговые и слуги,
Одной судьбе обречены,
Не помышляя об испуге
Расходовали дни взаймы.

А Он, ПроводниКОМ явившись,
Спокойно в кофе капал яд.
И все не ведали, напившись,
Что не вернутся им назад.
:)

0

98

Игра началась. Продолжительность 1 дня до 18-00 вторника, если все не отстреляются раньше.

0

99

И все же по четыре предположения в день.

0

100

В зрительном зале Розка шелестела чипсами и с хлопком открыла колу.

- Хорошо пошли:)
Интересно, Пьера Мишеля кто-нить поднимет или Веталю так подниматься самому по луже?:)

0

101

Полковник Арбетнот замолчал, но его взгляд достаточно красноречиво сказал венгерскому дипломату: "Мужик, я тебя запом" "Вам лучше найти другой объект для напоминания о жене, граф."

:D все хороши, но полковник - это нечто:)))

0

102

И из ощущений - а давайте не будем на сцену без костюмов выходить, а? Для сохранения целостности восприятия:)

П.С. Хотя не знаааю:) ремарка Веталя отдельно бы так не читалась))

Отредактировано Rose1 (27-08-2012 08:27:19)

0

103

Джентльмены в поезде собрались. аж дамам завидую:)

граф Рудольф Андрени написал(а):

- Мисс Ольсен, простите,  - граф посмотрел на проходившую мимо шведку. – Позвольте задать вам деликатный вопрос, просто вижу, что вы идете с той стороны. Вы не знаете, ДОКТОР КОНСТАНТИН уже освободил ТУАЛЕТ? Кажется, утром я забыл там свою БРИТВУ.

Угу, а доктор обязательно ставит в известость шведку - освободил или нет:)
Так и представляю графа, бродящего с утра по кориодору и пристающего ко всем: "А Вы не знаете, освободил ли...":))))

Антонио Фоскарелли написал(а):

Да и признаться, этой даме (княгине) к лицу благородная старина.

Нда:) не купит она у Антонио авто, как пить дать, не купит:)

И спасибо Дуг за тех. сопровождение:) так намного удобней, с выправленными номерами:)

Отредактировано Rose1 (27-08-2012 15:02:02)

0

104

граф Рудольф Андрени написал(а):

Да и вы (Пьер Мишель) где-то вечно отсуствуете, наверное, втихую заносы расчищаете?

:D

0

105

Джелли, иди ко мне, в зрительный зал:) А то мне тут одной скучно, остальные, похоже, на поезд успели:)

0

106

К тому же два спуна пока есть....

0

107

Хардман был сегодня и на тот момент ему не было предположений.
Может просто думал, что с этим всем делать:)
А может уже по глазам вычислил, что во всем виноват Пьер Мишель:) /да простит меня Пьер Мишель, если это не Веталь))))/

Много времени до хода, ждем... мы пока с Джелли здесь колу пить будем и актерам аплодировать :)

0

108

Почему колу пить?)
Пишите таблички. И угадывайте вопросов.
Может вы даже раньше нас угадаете.

0

109

Доктор Константин написал(а):

Почему колу пить?)
Пишите таблички. И угадывайте вопросов.
Может вы даже раньше нас угадаете.

О, а так можно?:)
И можно тоже ответ мсье Пуаро послать, от зрителя?:)

0

110

Это называется игра со зрителями. Видел на каком-то из форумов.
То есть пишут, что один из зрителей догадался правильно.
Но игроки продолжают играть.

0

111

Мне кажется, зритель не может ответить раньше всех игроков. У него намного меньше информации - он не получит ни одну карточку на руки.
Но угадать не последней можно попробовать.
Попробую:)

0

112

Rose1 написал(а):

О, а так можно?
И можно тоже ответ мсье Пуаро послать, от зрителя?

Разумеется :) Мсье Пуаро принимает любые письма ;)

0

113

Мастермена только не хватает, а в остальном - красиво плывут.:)

Мери Дебенхэм написал(а):

Проходя мимо небольшой группы людей, обсуждающих убийство, Мэри вдруг озвучила мысль, которая пришла ей в голову буквально секунду назад.
- Господа, простите, что вмешиваюсь в ваш разговор. А это точно было убийство? Не мог это быть несчастный случай? Или самоубийство? Или смерть от естественных причин?

Вот ведь мафия.:)
Сначала стреляют, а потом невинно интересуются - это, случайно, не несчастный случай?:)

0

114

Rose1 написал(а):

Мне кажется, зритель не может ответить раньше всех игроков. У него намного меньше информации - он не получит ни одну карточку на руки.
Но угадать не последней можно попробовать.
Попробую:)

ну вот я всем "новичкам" советую потренироваться угадать на "Двенадцать стульев", что на ПГО :) там на момент как объявили, что сделано первое обвинение, по имеющейся инфе уже можно узнать карты ведущего, не имея никаких лишних карточек и точных знаний из опровержений, и используя только вопросы и ответы на них.
Но пока это единственная такая игра, что мне встречалась. В остальных нужны и свои карточки и знание чужих.

То есть все-таки зависит от того как вопросы строят, иногда вскрывают карточки, иногда все совсем неясно.
А игра на игру не приходится, и "12 стульев" - это уникальная пока :)

0

115

Мастермен на связи, будет все в порядке

0

116

Doug написал(а):

ну вот я всем "новичкам" советую потренироваться угадать на "Двенадцать стульев", что на ПГО

Я, помниться, начинала, но где-то в таблице запуталась и забросила это дело. В процессе игры как-то интереснее, когда сам думаешь, какое предположение сделать, чего не хватает и так далее...

0

117

Doug написал(а):

ну вот я всем "новичкам" советую потренироваться угадать на "Двенадцать стульев", что на ПГО  там на момент как объявили, что сделано первое обвинение, по имеющейся инфе уже можно узнать карты ведущего, не имея никаких лишних карточек и точных знаний из опровержений, и используя только вопросы и ответы на них.
Но пока это единственная такая игра, что мне встречалась. В остальных нужны и свои карточки и знание чужих.

То есть все-таки зависит от того как вопросы строят, иногда вскрывают карточки, иногда все совсем неясно.
А игра на игру не приходится, и "12 стульев" - это уникальная пока

Интересно:)
А ты все игры на ПГО так прорешала что ли???:)
Я с Amica согласна, у меня бы терпения не хватило раскладывать, не следя за игрой - пост фактум.:)

p.s. Классный авик ^^

0

118

Rose1 написал(а):

Doug написал(а):

ну вот я всем "новичкам" советую потренироваться угадать на "Двенадцать стульев", что на ПГО  там на момент как объявили, что сделано первое обвинение, по имеющейся инфе уже можно узнать карты ведущего, не имея никаких лишних карточек и точных знаний из опровержений, и используя только вопросы и ответы на них.

А игра на игру не приходится, и "12 стульев" - это уникальная пока

Интересно:)
А ты все игры на ПГО так прорешала что ли???:)
Я с Amica согласна, у меня бы терпения не хватило раскладывать, не следя за игрой - пост фактум.:)

Нет, только три вроде, потом устала, и я смотрела, чтоб поменьше игроков было и соответственно постов.
В двух других - Смешарики и еще какая-то, так не получилось :)
А 12 стульев первым решил Веталь (а я как раз в это время со Смешариков начала), я по его стопам, а потом уже чуть ли не эталоном стало:)

Но соглашусь - играть гораздо интереснее, конечно:)

Rose1 написал(а):

p.s. Классный авик ^^

0

119

Rose1 написал(а):

Мастермена только не хватает, а в остальном - красиво плывут.

Вот ведь мафия.
Сначала стреляют, а потом невинно интересуются - это, случайно, не несчастный случай?

Что значит мафия? Я высказываю мысли, которые появились по ходу игры. Говорят, лучший способ игры в любом статусе :)

0

120

Мери Дебенхэм написал(а):

Что значит мафия?

Хороший вопрос, философский.:) Я не готова на него, вот так слету ответить.:)

Я высказываю мысли, которые появились по ходу игры. Говорят, лучший способ игры в любом статусе

Хороший Но в мафии я бы уже тебя сажала.:)

0

Вы здесь » Doug&Potapych » Игра 1: Убийство в Восточном экспрессе » Диалоги на перроне - обсуждение игры