ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА http://potapych.net/forum

Doug&Potapych

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doug&Potapych » Игра 1: Убийство в Восточном экспрессе » Убийство в Восточном Экспрессе - день 4

Убийство в Восточном Экспрессе - день 4

Сообщений 181 страница 210 из 268

1

Итак, новый день. День продлится до 13-50 субботы. Сделавшие обвинения не могут предполагать, но обязаны отвечать на предположения

Кинжал
Пистолет
Веревка
Кочерга
Гаечный ключ
Снотворное
Лом
Бритва
Подушка
Фонарь
Бутылка
Шприц
Гантеля

Купе покойного
Коридор
Тамбур
Туалет
Ресторан
Афинский вагон
Бухарестский вагон
Купе проводника
Багажное отделение
Машинное отделение

Полковник Арбетнот
Мери Дебенхэм
княгиня Наталья Драгомирова
Грета Ольсон
Доктор Константин
Сайрус Бертман Хардманн
Пьер Мишель
Эдуард Генри Мастермен
Антонио Фоскарелли
граф Рудольф Андрени

0

181

Rose1 написал(а):

В Италии этой мало известной монетой дают чаевые особо нерадивым проводникам

Из Испании той хорошо скрытой купюрой забирают дань не шибко усердные Гугл Хромы. :)

0

182

Rose1 написал(а):

vetal написал(а):
1. Никогда не знал, что англичане настолько смертоносны и бездушны, в отличие от стариков Берингова пролива, но они без сомнения не так уж и смертоносны.Всегда считал итальянцев жизнелюбивыми и чувствительными, как все дети Адриатики, но вы на мой вкус жизнелюбивы даже лишку.
Это полковник:)

Точно! :) Ну что, на балла 3 это потянет? :)

0

183

vetal написал(а):

3. Полковник словами объяснил, что электрик забрал какие-то недомолвки и должен быть заключен.

Это наверняка кто-то жестами:))
/я на ноуте, мне неудобно по страницам и поиску шариться:))

Но по памяти и ассоциациям хочется че-нить написать:))

0

184

Третье похоже на "итальянец мимикой и жестами пытался показать Арбетноту на плакат на доске обьявлений.", но не очень:)

0

185

vetal написал(а):

Точно!  Ну что, на балла 3 это потянет?

2:)

0

186

vetal написал(а):

Из Испании той хорошо скрытой купюрой забирают дань не шибко усердные Гугл Хромы.

Отлично, но баллов 0 за обращение к поисковику:)))

0

187

Rose1 написал(а):

Третье похоже на "итальянец мимикой и жестами пытался показать Арбетноту на плакат на доске обьявлений.", но не очень:)

Может быть и похоже, но не оно. :)

0

188

vetal написал(а):

4. - Месье Фоскарелли, нельзя ли их навечно? - приказала она убраться от нее Антонио.
- Отвернитесь! - громко кричала она ему, скрывая от слуха все натюрморты.

опять Граф :)
- Мисс Дебенхэм, можно вас на минуту? – попросил он присоединиться к нему Мэри.
- Смотрите, - шепотом сказал он ей, показывая взглядом на один из плакатов.

0

189

Rose1 написал(а):

2

А как ты эти баллы вообще ставишь? :) Почему дуги только 1, а мне сразу 8? :)

0

190

Jellyfish написал(а):

опять Граф
- Мисс Дебенхэм, можно вас на минуту? – попросил он присоединиться к нему Мэри.
- Смотрите, - шепотом сказал он ей, показывая взглядом на один из плакатов.

Есть такая партия! :) Эдак ты меня обгонишь через пару загадок! :)

0

191

vetal написал(а):

А как ты эти баллы вообще ставишь?

она кубик кидает ))

0

192

Jellyfish написал(а):

vetal написал(а):
А как ты эти баллы вообще ставишь?

она кубик кидает ))

Это что, Доктор Константин, тоже Розой объявится? :) Не верю что у кого-то еще на на одной из граней кубика может быть 8 точек? :) Впрочем как и кубики вообще :)

0

193

vetal написал(а):

А как ты эти баллы вообще ставишь?  Почему дуги только 1, а мне сразу 8?

Дуги не назвала цитату:)
Цитата и автор - 2 балла. 4 раза ответил - с помощью оракла и теории графов получаем 8.
Можно кубик:)

0

194

Аааа!!!
Княгиня жестом показала, что проводник получил все инструкции и может быть свободен.

vetal написал(а):

3. Полковник словами объяснил, что электрик забрал какие-то недомолвки и должен быть заключен.

Пока княгиня это не увидела:))))

0

195

Rose1 написал(а):

Аааа!!!
Княгиня жестом показала, что проводник получил все инструкции и может быть свободен.

vetal написал(а):

Абсолютно точно! :)

0

196

vetal написал(а):

2. И не самым банальным выглядел Максим Перепелица. Он бдил, отталкиваясь ногами от секретного бревна.

Вот ведь болтливый итальянец: и не сразу сообразишь, что он там говорил:)

"Но самой удивительной оказалась Мери Дебенхэм. Она спала, прислонившись спиной к доске объявлений. "

0

197

Rose1 написал(а):

vetal написал(а):
2. И не самым банальным выглядел Максим Перепелица. Он бдил, отталкиваясь ногами от секретного бревна.

Вот ведь болтливый итальянец: и не сразу сообразишь, что он там говорил:)
"Но самой удивительной оказалась Мери Дебенхэм. Она спала, прислонившись спиной к доске объявлений. "

Верррно!!!! Будете вращать барабан или назовете слово целиком? :)

0

198

vetal написал(а):

5. Он отсутствовал вчера на венском балу, но всех отличающихся от Мери Дебенхем он не пропускал.

Здесь кроется какая-то страшная тайна:)

0

199

Получается: Она была сегодня в Бухарестком вагоне, но никого похожего на Пьера Мишеля на встречала?:))
Кто что помнит?

0

200

Я был сегодня в бухарестском вагоне, но никого похожего на Грету Ольсон я не заметил.
Мастермен :idea:

0

201

Rose1 написал(а):

Я был сегодня в бухарестском вагоне, но никого похожего на Грету Ольсон я не заметил.
Мастермен

Да, получилось! УРА! :)

0

202

Считай как-нибудь:))

0

203

Я лучше еще загадаю :)

1. Начиналась ночь. Старая ночь закончилась безвозвратно. Те, кто медлил с оправданием, могли быть увереными в себе, но не могли вопрошать. Ночь не прекращалась с 50-13 понедельника.

2. Антонио уснул раньше некоторых. Сегодня он болезненно недобрал и все время имел возможность забывать, кто его сегодня купил в убыток...

3. Он как никогда требовал от нее, Мэри, прогнать Эдуарда Генри Мастермена. Но пусть она оставит чужой шампунь, она его в ресторане показывала. Он был уверен, что обязательно надо взять у лекаря мягкие игрушки.

4. Перед ведром слабого рассола доктор не ощущал никого менее плохого. Ему через время осточерертела отдача пассивного избегания пряток спасателей.

0

204

vetal написал(а):

1. Начиналась ночь. Старая ночь закончилась безвозвратно. Те, кто медлил с оправданием, могли быть увереными в себе, но не могли вопрошать. Ночь не прекращалась с 50-13 понедельника.

Потап Пуаро вон там вверху:

Итак, новый день. День продлится до 13-50 субботы. Сделавшие обвинения не могут предполагать, но обязаны отвечать на предположения

0

205

Doug написал(а):

vetal написал(а):
1. Начиналась ночь. Старая ночь закончилась безвозвратно. Те, кто медлил с оправданием, могли быть увереными в себе, но не могли вопрошать. Ночь не прекращалась с 50-13 понедельника.Потап Пуаро вон там вверху:

Ну не совсем эта фраза, но суть верная :)

0

206

Ой, тьфу, ну короче значит после обвинения первого которая. Не найду, она в другом дне :( Но она значит.

0

207

Doug написал(а):

Ой, тьфу, ну короче значит после обвинения первого которая. Не найду, она в другом дне  Но она значит.

После обвинения тоже не та фраза. :)

А я добавлю еще одно:
5. Граф совсем забыл о жене, забыл о хорошей погоде, и о том сколько попросят денег за отмену вреда в Будапеште. Но совсем не о том, что он немного уверен, что спасатель фамильно он.

0

208

Значит вот эта:)

День окончен. Новый день начнем все же. Те, кто сделал обвинения, не могут предполагать, но обязаны отвечать. День будет длиться до 13-50 субботы

0

209

Doug написал(а):

Значит вот эта:)
День окончен. Новый день начнем все же. Те, кто сделал обвинения, не могут предполагать, но обязаны отвечать. День будет длиться до 13-50 субботы

Вот это точно она :)

0

210

С третьей попытки:) мне стыдно:))

0

Вы здесь » Doug&Potapych » Игра 1: Убийство в Восточном экспрессе » Убийство в Восточном Экспрессе - день 4