Rose1 написал(а):"Не стрелять! Не стреляяять! Уже ход!"
Нет, я конечно все понимаю, но зачем для себя же было так неудобно ходы ставить?
Но вообще да, наверное действительно намного экстремальнее чем с телефона.
Rose1 написал(а):Все-таки считаю, надо делать игры - или все в масках, или все без.
Ну самое плохое без масок, что потом действительно не перечитаешь нормально игру - вот уже хотя бы пуаро нет. Хорошо я вовремя успел сохранить первые 3 дня до объявления результатов - так что у меня есть с Пуаро еще
Rose1 написал(а):Потому что это как морковкой помахали и спрятали - все редактируют, а ты как полный Пьер Мишель:) (прости, конечно)) - накосячил и поправить не можешь:)
Да ладно извиняться, я ж понимаю, что это в основном к персонажу относится. А к нему иначе просто нельзя
Rose1 написал(а):1. Мне кажется, черный шрифт лучше читается. И на нем жирное выделение больше бросается в глаза.
Да, пожалуй, тем более, что еще и фон имеет больше синей составляющей.
И вроде там есть какие-то опции "тема" в оформлении, но кажется на цвет это не влияет.
Но это ладно еще... меня больше всего пугает мелкость шрифта, пока не увеличишь хотя бы до 150% - читать почти невозможно.
Rose1 написал(а):2. Я здесь не нашла волшебную кнопочку "распечатка темы". Она очень нужна!
Я решал вопрос просто установка 100 сообщений на странице - в 2 страницы тогда любой день умещался.
Rose1 написал(а):3. Не нашла здесь на постах "стрелочку вверх", позволяющую вернуться вверх страницы. Она очень упрощает жизнь.
А чем? Но по идее Ctrl+Home и так и перемещает в начало страницы. Вот интереснее была бы кнопка вернуться там где последнее читал только что, когда возвращался пересмотреть один из предыдущих постов. Но видимо сложно машине обладать телепатией.
Rose1 написал(а):Жаль все-таки, что не успели с Полковником за Мери подраться:) Надо как-нить наверстать:)
Ну там два вдвоем с графом на одного полковника Это как-то нечестно.
Впрочем Пьер Мишель готов заступиться за полковника (он же меня тоже защищал) Только вот непонятно, не будет ли полковнику только хуже от такой "помощи"
Rose1 написал(а):И княгине я еще не все спел:)))
Под окном ее купе? С гитарой в руках и с розой в зубах? Хорошо там хоть фонарь висит.
Rose1 написал(а):Грета Ольсон, выходи!
Не выйдет, пока мы не организуем шведский стол, а вы не прочитаете лекцию о теории фьордов
Но ты уж определись, Антонио, кого ты просишь в своей серенаде выйти - Мэри, княгиню или Грету?