ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА http://potapych.net/forum

Doug&Potapych

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doug&Potapych » Игра 1: Убийство в Восточном экспрессе » Убийство в Восточном Экспрессе - день 4

Убийство в Восточном Экспрессе - день 4

Сообщений 91 страница 120 из 268

1

Итак, новый день. День продлится до 13-50 субботы. Сделавшие обвинения не могут предполагать, но обязаны отвечать на предположения

Кинжал
Пистолет
Веревка
Кочерга
Гаечный ключ
Снотворное
Лом
Бритва
Подушка
Фонарь
Бутылка
Шприц
Гантеля

Купе покойного
Коридор
Тамбур
Туалет
Ресторан
Афинский вагон
Бухарестский вагон
Купе проводника
Багажное отделение
Машинное отделение

Полковник Арбетнот
Мери Дебенхэм
княгиня Наталья Драгомирова
Грета Ольсон
Доктор Константин
Сайрус Бертман Хардманн
Пьер Мишель
Эдуард Генри Мастермен
Антонио Фоскарелли
граф Рудольф Андрени

0

91

Rose1 написал(а):

vetal написал(а):
Это больно?Смотря сколько перьев будут дергать сразу:)
Подтверждаю - Пьера Мишеля интерпретировала не я )
Потапыч, а ты чего молчишь, поверил что ли в Розку Веталя?
Тьфу:) в Розку - Ришара:)
Отредактировано Rose1 (Сегодня 21:50:24)

Так он сам же себя лишил такой возможности, стребовав маски по записи. :)

Amica написал(а):

Теперь уже не поверю никому и никогда.

Это правильно - мафам нельзя верить :)

0

92

vetal написал(а):

Это правильно - мафам нельзя верить

Мало было одного снежка, мало:)

0

93

Rose1 написал(а):

Да, я сегодня от итальянца Розой выскочила. Значит княгиня не видела:)

Ну я разок тоже так прокинулся еще в день 1, но благо, что сразу же заметил, а на стене в тот момент была лишь Мери, но быть может даже и она не заметила. :)

0

94

vetal написал(а):

Ну я разок тоже так прокинулся еще в день 1, но благо, что сразу же заметил, а на стене в тот момент была лишь Мери, но быть может даже и она не заметила.

Я не могла свои посты редактировать.
А княгиня, например, могла насколько я поняла. Вот что за дискриминация по классовому признаку....?:)

0

95

Rose1 написал(а):

Я сначала его по другому собиралась играть. А потом уже итальянца понесло и остановить я не могла:)

Был момент, когда я таки засомневалась. :)

Rose1 написал(а):

Да, я сегодня от итальянца Розой выскочила. Значит княгиня не видела:)

Просто княгиня сегодня не в форме. И не всети была полдня. :)

0

96

Rose1 написал(а):

Мало было одного снежка, мало:)

- Можно и еще снежок сделать, - сказал Пьер Мишель, слепив его из снега за окном.

Бросок в Фоскарелли! Но ловкий итальянец увернулся, и снежок угодил прямо в спину Пуаро, который кажется уже успел переодеться в парадную форму... :)

если честно, я подумал, что Неташка догадалась и просто тоже подыгрывает нам :)

0

97

vetal написал(а):

Не возражаю. :)

0

98

Пьер Мишель написал(а):

если честно, я подумал, что Неташка догадалась и просто тоже подыгрывает нам

Неташка знала всё с самого начала. :) Практически.

Отредактировано Amica (31-08-2012 23:06:20)

0

99

Amica написал(а):

Не возражаю.

Сказала мафия:)))

0

100

Пьер Мишель написал(а):

- Можно и еще снежок сделать, - сказал Пьер Мишель, слепив его из снега за окном.

Бросок в Фоскарелли! Но ловкий итальянец увернулся, и снежок угодил прямо в спину Пуаро, который кажется уже успел переодеться в парадную форму...

Это лагерная, но с парадным поясом, да. что-то типа дембельской получается :) Парадная форма - отдельная история

0

101

Rose1 написал(а):

А княгиня, например, могла насколько я поняла. Вот что за дискриминация по классовому признаку....?

Это только мы с тобой :) В смысле Пьер и Антонио были "игровыми аккаунтами", все остальные не относились к этому классу. :)
Но я же прокололся из-под Веталя, а Веталь свое мог удалить. Один разок я просил ГМа сделать серой мою лирику, но потом понял что действительно никто над этим не заморачивается (хотя и зря), так что вроде не особо и была необходимость править пьеровы посты.

0

102

Пьер Мишель написал(а):

Бросок в Фоскарелли! Но ловкий итальянец увернулся, и снежок угодил прямо в спину Пуаро, который кажется уже успел переодеться в парадную форму...

Действительно получился Пьер Ришар:)
И правда душа компании, вон какие ярые поклонники  даже подойти в дне никому не дадут:)
Все эти подскальзывания, стремянки, лом, затолкнутый в дверь носком ботинка, - классно:)

0

103

Пьер Мишель написал(а):

Это только мы с тобой  В смысле Пьер и Антонио были "игровыми аккаунтами", все остальные не относились к этому классу.

Граф и Княгиня игровые:)
Неташка - Амика;)

0

104

Rose1 написал(а):

Граф и Княгиня игровые:)

Только что глянул - граф тоже из наших (хотя мне казалось что не был). А княгиня - нет. :)
(Зайди в "участники" отфильтруй по группе "игровой аккаунт").

0

105

vetal написал(а):

А княгиня - нет.

:)

0

106

vetal написал(а):

(Зайди в "участники" отфильтруй по группе "игровой аккаунт").

Так я о том и говорю, что ГМ забыл этот аккаунт в игровые поместить:)

И только не говорите, что княгиня не княгиня... а молчаливый граф...

Неет, граф про сервер говорил и вообще...

Все, я спать! Дио мио, мафиозо! С кем я связалась:))
Потапыч, ты точно Пуарил?:)))

0

107

Rose1 написал(а):

Все, я спать! Дио мио, мафиозо! С кем я связалась:))

Мафия - она везде. :)
Страшные люди тут собрались!

0

108

Rose1 написал(а):

Потапыч, ты точно Пуарил?))

Точно. А граф с моей подачи про сервер говорил :) Он, кстати, на выходных заработает. Домен уже есть, хостинг тоже, завтра ставим для начала форум и поехали. А потом и всю красоту наведем

0

109

Potapych написал(а):

Точно. А граф с моей подачи про сервер говорил

Пусть это будет Дуги, а то я вся в испуге:)

Он, кстати, на выходных заработает. Домен уже есть, хостинг тоже, завтра ставим для начала форум и поехали. А потом и всю красоту наведем

Может там и с тегами получше будет... цитирование тут жестокое:)

0

110

Rose1 написал(а):

Действительно получился Пьер Ришар:)
И правда душа компании, вон какие ярые поклонники  даже подойти в дне никому не дадут:)
Все эти подскальзывания, стремянки, лом, затолкнутый в дверь носком ботинка, - классно:)

Спасибо. :) Но конечно без вашей дружеской и дружной помощи очень многое не получилось бы. А какой был заход от графа с его объявлением! :) Я даже забыл на какое-то время, что у меня есть опровергающая карточка. :) Но Фоскарелли конечно силен - выпутывался даже тогда, когда я пытался его загнать в комическую ситуацию. :)
Да, кстати хотел бы еще принести извинения доктору Константину, что он стал персонажем моих кошмаров. Но аватарка и впрямь заставляет содрогнуться от страха. :)

0

111

Rose1 написал(а):

Пусть это будет Дуги, а то я вся в испуге:)

Может там и с тегами получше будет... цитирование тут жестокое:)

Какое поставлю - такое и будет :) ну там не MyBB, а phpBB будет. вроде бы там получше

0

112

Тем временем, пока все флудили праздновали то, что Пуаро наконец удалось вычислить, что Касетти убил американский бандит, давно покинувший поезд, граф Андрени и Мери как-то незаметно для себя и окружающих уединились в одном из углов вагона-ресторана.
Звучала негромкая музыка, из головы почти соприкасались в процессе приглушенного разговора… Вдруг граф выпрямился, отвел взгляд в сторону, потом нехотя сказал.
- Знаешь, Мери, я должен тебе кое-в-чем признаться. На самом деле я не граф Андрени, да и вовсе не граф. Более того, я даже не мужчина. А просто Дуглас, - в этом месте граф снял парик, тряхнул блондинистой головой и отлепил полоску усов.

0

113

vetal написал(а):

Так он сам же себя лишил такой возможности, стребовав маски по записи.

Он признался - давайте его посадим? :)
А ведь я была права в своем анализе - самый большой получился на Пьера! :)

0

114

граф Рудольф Андрени написал(а):

Тем временем, пока все флудили праздновали то, что Пуаро наконец удалось вычислить, что Касетти убил американский бандит, давно покинувший поезд, граф Андрени и Мери как-то незаметно для себя и окружающих уединились в одном из углов вагона-ресторана.
Звучала негромкая музыка, из головы почти соприкасались в процессе приглушенного разговора… Вдруг граф выпрямился, отвел взгляд в сторону, потом нехотя сказал.
- Знаешь, Мери, я должен тебе кое-в-чем признаться. На самом деле я не граф Андрени, да и вовсе не граф. Более того, я даже не мужчина. А просто Дуглас, - в этом месте граф снял парик, тряхнул блондинистой головой и отлепил полоску усов.

Мэри, которая до этого момента пребывала в определенной степени тоске, впала в задумчивость. Она посмотрела через оконное стекло на заснеженный лес, на заносы, которые разгребали кочегары и машинист, на снующих туда-сюда людей... Эти дни были тяжелыми - погибший мафиози - Мэри даже не посчитала нужным запомнить его имя, она помнила только фотографию человека - был виновным в постигшей ее трагедии. И она купила билеты на поезд только для того, чтобы отомстить, как и большая часть пассажиров злосчастного вагона, многие из которых ей были знакомы... как, впрочем, и она была знакома им, хотя все они и продолжали делать вид, что первый раз увидели друг друга только лишь на борту этого поезда.
Было забавно, что у всех цель совпадала - уничтожить одного единственного человека, но никто не признавался в этом друг другу, и старательно отводили глаза при встрече, боясь взглянуть остальным в лица, и прочесть в них тот же приговор, что витал в их собственных мыслях. Все хотели получить кусочек чужой жизни, но полковник успел первым, подкараулив жертву в бухарестском вагоне, и полоснув бритвой по горлу а потом скинув в колодец, лишил остальных сладкого и пьянящего чувства удовлетворения. И да, смерть была слишком простым избавлением для злодея.
Они старались все эти дни, путали следы, старались завести возможное следствие в лабиринт иллюзий, но Пуаро разгадал все их ходы. Впрочем, он тоже был человеком. Из плоти и крови. И смог понять мотивы пассажиров этого проклятого поезда. И сейчас, когда заносы были почти расчищены, и полиция почти добралась до места назначения, все было готово, чтобы скормить им стройную непротиворечивую версию. Да и вряд ли кто-то стал бы копаться в делишках убитого похитителя.
Мэри в задумчивости почесала ногу, обутую в туфли на длинных каблуках, отметив, что сбритые для маскировки волосы вновь выросли, и камуфляж продержится не очень долго. Да и прикленный на пищевой клей парик должен был вот-вот отвалиться. Дев... Мэри взглянула на якобы графа, прибегшего к тем же методам заметания следов, улыбнулась, и ответила:
- Какое совпадение! Я тоже не совсем мадмуазель, скорее даже наоборот. Меня зовут Кросс... мистер Кросс. Так что предлагаю отметить столь приятное знакомство бокалом вина, и можем присоединиться ко всей честной и веселой компании. Наше маленькое путешествие выдалось интересным и веселым, так что почему бы не продолжить его и дальше?

0

115

И да, еще одно. Хотел бы принести извинения Мастермену за вчерашнюю назойливость Пьера Мишеля. В особенности за те формы, в которых она выражалась. Спор о том "чьи проблемы" в подобной ситуации наверное возможен, но мои слова были не вполне корректны. Беру их (слова) назад, но мнение по этому вопросу все же не меняю.

0

116

А теперь хочу сказать всем спасибо за замечательные образы, за шутки, за прикольные формулировки предположений – полдня ржу над «Грета добивала шприцем» и вообще за хорошо проведенное время.

А также спасибо за ажиотажный вечер, когда все искали гантелю, и утро, когда «пробивали» остальные орудия.
Конечно, должен был выиграть Пьер, я за него очень болела и жаль, что его не бывает утром и днем :)
Но последний день – это адреналин, конечно, тот еще :)

Большое спасибо Потапычу за проведенную атмосферную игру!

P.S. Восхищаюсь Розой, играющей с телефона. Я бы не смогла однозначно. (правда у меня телефон такой простой, для позвонить, но как-то у меня накрылся комп давно и я взяла у племянницы кпк и пыталась написать пост в мафию Одного хватило, чтобы бросить эту затею)

Я бы может еще много чего написала, но уже два ночи и я почти отваливаюсь:(

0

117

А по мне - выиграть должен был тот, кто выиграл. Все изначально в равных условиях, раз записались в игру. Я вот не мог в той же мафии играть три игры сразу - я и не записывался. Не мог в танки играть в восточных кланах - и не играл.

P.S. Правила на новом сайте будут чуть более подробными. Будут описывать ответы по появлению итд.

0

118

И еще о возможностях и победах. Про Розу с телефона много сказали, честь и хвала. Скажу про себя. В четверг в 12-00 я ход контролировал, положив ноутбук на мусорный бак возле выставочного павильона, а в 13-00 перенесенный - в метро на лавочке. Просто все мы немножко разные

0

119

Я за него просто "болела". Имею право. Может потому что видела как он хочет выиграть и поэтому хотелось:)
/И это не значит, что я хотела прямо уж ему проиграть.

0

120

Да я же не против. Болеть можно за кого угодно, я же не об этом. А о том, кто должен. В этой игре должен выиграть тот, кто умнее, внимательнее и быстрее. Одновременно. И я не считаю, что победитель определен неправильно

0

Вы здесь » Doug&Potapych » Игра 1: Убийство в Восточном экспрессе » Убийство в Восточном Экспрессе - день 4