Пьеру Мишелю снова снился страшный сон. На этот раз уже доктор Лектер Константин допрашивал не какого-то непонятного Касетти-Рэтчетта, а самого Пьера Мишеля, связанного по рукам и ногам.
Доктор Константин написал(а):ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ 1 ДЛЯ ПЬЕР МИШЕЛЬ
Доктору внезапно стало плохо.
Пьер и АНТОНИО ФОСКАРЕЛЛИ, помогите мне, нужна срочно ВЕРЕВКА, может быть она в КУПЕ ПОКОЙНОГО.
Опровержение 1
- Нет у меня никакой веревки! - кричал обезумевший от ужаса Пьер Мишель, ощущая холодный металл скальпеля, приставленного к его горлу. - Можете обыскать все мое купе. Я говорю правду!
Доктор Константин написал(а):ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ 2 ДЛЯ ПЬЕР МИШЕЛЬ
ПЬЕР МИШЕЛЬ, я сейчас объсню для чего нужна веревка, я думаю в РЕСТОРАНе убийца с КИНЖАЛом.
Опровержение 2
- Этого просто не может быть! - проводник выпучил глаза на доктора. "Я же вижу, что убийца находится сейчас здесь, в моем купе!" - чуть не добавил он, но вовремя сообразил, что хоть это и очевидно, но лучше держать язык за зубами.
Доктор Константин написал(а):ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ 3 ДЛЯ ПЬЕР МИШЕЛЬ
Я не думаю, что это ГРЕТА ОЛЬСОН, но ей нужно ввести адренали ШПРИЦом и упрятать в БАГАЖНом ОТДЕЛЕНИЕ.
И вы Пьер, мне в этом поможете.
Отсутствие опровержения 3
- Да-да, конечно-конечно-конечно, - закивал в ответ Пьер Мишель, с облегчением почувствовав, что скальпель уже не так сильно упирается в его горло. - Обязательно помогу, не смейте сомневаться.
Кажется Пьер немного переиграл, потому как доктора вновь усилил нажим скальпеля, и проводник почувствовал, как горячая маленькая струйка потекла по его шее на постель.
Доктор Константин написал(а):ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ 4 ДЛЯ ПЬЕР МИШЕЛЬ
Я так же попрошу вас Пьер, позвать САЙРУС БЕРТМАН ХАРДМАНН,
и пусть он захватить свою БРИТВу, он ее в ТУАЛЕТе спрятал.
Мне кажется, что не нужно давать убийцы режущих предметов.
Отсутствие опровержения 4
- Да-да, я с вам полностью согласен! - Пьер был просто в отчаянии. - Не надо режущих предметов! НЕЕЕ НААААДДДДООООООООООООООО!!....
- НЕЕЕ НААААДДДДООООООООООООООО!! - кричал Пьер Мишель, уже проснувшись в своей постели и подскочив на ней.
Он вытер со лба холодный пот, выглянул в коридор и... и вновь спрятался увидев там хмурую физиономию доктора Константина...