Полковник Арбетнот написал(а):Предположение 3 для АНТОНИО ФОСКАРЕЛЛИ
ПОЛКОВНИК АРБЕТНОТ глянул на фьордолюба без энтузиазма.
- Ничего не видел, ничего не слышал и ничего никому не скажу - это не о нас, такими бывают лишь буддийские статуэтки.
На вашем месте я бы проводил Пьера Мишеля в КУПЕ ПРОВОДНИКА и позаботился о том, чтобы ему доставили пунша. Я всегда считал итальянцев жизнелюбивыми и чувствительными, как все дети Адриатики, но вы на мой вкус даже лишку жизнелюбивы.
Поэтому говорю вам сразу - никаких ГАНТЕЛЕЙ в карманах формы Пьера Мишеля, никакой подпертой ломой двери в его купе.
Опровержение 3
Фоскарелли с восхищением посмотрел на знатока военной тактики и стратегии и даже подмигнул фиолетовым глазом и причмокнул от удовольствия.
- Полковник, с ломом этот малый не расстается, а вот гаечным ключом я мог бы... Не надо?
Ну хотя бы подушкой... И это лишнее?
Ну хорошо, отведу его, тем более, что купе проводника я и сам хотел бы осмотреть.
И подхватив Пьера Мишеля подмышки потащил в купе.
Со стороны могло казаться, что два задушевных друга возвращаются после хорошего ресторана и, дурачась, на ходу ставят друг другу подножки.
На самом деле ноги Пьера немного заплетались, а итальянец аккуратно возвращал их в исходное положение.
До купе они дошли так ниразу и не упав.
Фоскарелли прислонил проводника к косяку и громогласно напомнил:
- Доставайте лом, дружище. Нужно открыть дверь!